Qu'est-ce qu'un Chat de Groupe ?

Le chat groupé permet à deux utilisateurs ou plus d’être en simultané dans le salon de discussion d’un modèle. Un chat groupé démarrera automatiquement une fois que le nombre d’utilisateurs requis par le modèle s’est connecté.
Lorsqu’un chat groupé est en cours, les utilisateurs peuvent le rejoindre ou le quitter à tout moment. Le chat groupé prend fin lorsque le dernier utilisateur le quitte ou lorsque le modèle décide de l’arrêter.

Remarque : pour inviter un participant dans un chat groupé, cliquez sur le bouton Chat privé sous la vidéo, puis sélectionnez Chat groupé et Commencer. Et si vous souhaitez rejoindre un chat déjà commencé, choisissez Rejoindre le chat de groupe.